?

Log in

......хочу опять в дозор

« previous entry | next entry »
Apr. 29th, 2009 | 02:08 am
mood: excitedexcited
music: Apocalyptica - Nothing Else Matters

Сегодня когда шла домой впервые увидела местных стритрейсеров, почувствовала запах шин и вспомнила, как и мы когда-то гоняли в дозор,  так вновь захотелось мчаться на скорости куда-нибудь в сторону крылова или звездного.. или ползать по люкам, переворачивать каждую доску и камень в горелом доме.. залазить на столб или под мост.. и радоваться черным цифрам мелким шрифтом на черном колесе от грузовика.. быть по уши в грязи в центре города на площади с кучей народу глазеющих на тебя безумными глазами..  и радоваться.. так чтобы горели глаза .. усталыми.. но такими радостными.. а чему?) меня не поймет тот, кто не играл в дозор.. к этому тянет.. но непонятно чем..

куча народу делает абсолютно безполезное дело всю ночь, тратя деньги, время, бензин, одежду, нервы и даже иногда здоровье....
По крайней мере в моей команде один мальчишка сломал руку, когда залазил на.. бочку вроде.. только эта бочка в 10 метров)
А уж сколько было потеряно или сломано сотовых телефонов.. фонариков.. мы однажды умудрились проколоть 3!!! колеса в одной яме..... блин столько воспоминаний.. а в этой Ирландии дозора нет( жаль.. очень очень жаль(.. придется специально ехать в Россию и либо проситься в команду к парню сестры.... либо опять свою восстанавливать) опять матриархат устрою своим)


Link | Leave a comment | Share

Comments {1}

Рыжая

(no subject)

from: apisin4ik
date: Jun. 12th, 2009 03:58 pm (UTC)
Link

Привет, дорогая))

Отличное время тогда было в дозоре. я так скучаю по тем суботним ночам, как-то скучно сейчас, и больше то скучаю именно по той старой команде, ее уже не собрать! мы вот вообще на другой материк улетела) нас нет...

Толкай Дозов в Исландские массы) уверенна, им понравится)

Reply | Thread